Recorrido 19 km. Desnivel acumulado 1.450 m.
Participantes: María Victoria, Antonio, Paco, Pepe, Luis y Manuel. Cuando bajamos se unió al grupo Pedro, que había subido hasta el collado de los Charcones. Juntos iniciamos la bajada hacia los Tajos Lisos para buscar el mejor restaurante donde dar cuenta de nuestras viandas.
La Maroma estaba nevada, lo que dio un aliciente especial a la ruta, el día resulto fantástico de sol a pesar de que había estado lloviendo toda la noche.
Con la ayuda de Pedro montamos un restaurante de primera donde pasamos un rato magnífico compartiendo mesa y mantel como se ve en la foto.
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INICIO DE LA MARCHA CAMINO DE LA FUENTE DE LA RÁBITA
LA MAROMA NEVADA
CAMINO DE LA CIMA
LLEGANDO A LA CIMA
EL GRUPO DE ARRIESGADOS MONTAÑEROS
EL VINO PARA CELEBRAR LA LLEGADA A LA CIMA
PEDRO CON EL GRUPO EN LA CUEVA DE BOISSIER
CAMINO DEL RESTAURANTE
SAPO PARTERO
PREPARANDO LA ENSALADA
EN EL RESTAURANTE DE 7 TENEDORES
LLEGANDO A CANILLAS
Lo prometido es deuda así que paso la receta del
ResponderEliminarPASTEL DE ZANAHORIA
-250 gr de azúcar -250 gr aceite de girasol
-3 huevos -1/2 cdta vainilla
-180 gr de harina -1 1/2 cdtas levadura
-1 1/2 cdtas bicarbonato -1/2 cdta sal
-1 1/2 cdtas canela -4 zanahorias peladas
y ralladas
Precalentamos el horno a 180ºC. Batir el azúcar y el aceite en un tazón grande; batir los huevos y la vainilla. Tamizar todos los ingredientes secos y echarlo en la mezcla de huevo. Agregar la zanahorias. Poner mantequilla al molde y echar la masa. meter en el horno durante 35-40 minutos. Dejar enfriar.
CREMA DE QUESO
-125 gr de queso crema -65 gr de mantequilla
-1 cdta vainilla -240 gr azúcar glass
Batir el queso crema(filadelfia), la mantequilla y la vainilla; echar el azúcar glass poco a poco hasta que la textura sea buena para extenderla. esparcir sobre el pastel frío y decorar con nueces.
Se pueden hacer las consultas que sean necesarias. ¡Que aproveche!