lunes, 19 de marzo de 2012

CANILLAS - LA MAROMA

El miércoles 21 de marzo subimos a la Maroma desde Canillas de Aceituno, subiendo por la fuente de la Rábita y la Proa del Barco hacia la Maroma. La bajada la hicimos por los Tajos Lisos
Recorrido 19 km. Desnivel acumulado 1.450 m.
Participantes: María Victoria, Antonio, Paco, Pepe, Luis y Manuel. Cuando bajamos se unió al grupo Pedro, que había subido hasta el collado de los Charcones. Juntos iniciamos la bajada hacia los Tajos Lisos para buscar el mejor restaurante donde dar cuenta de nuestras viandas.
La Maroma estaba nevada, lo que dio un aliciente especial a la ruta, el día  resulto fantástico de sol a pesar de que había estado lloviendo toda la noche.
Con la ayuda de Pedro montamos un restaurante de primera donde pasamos un rato magnífico compartiendo mesa y mantel como se ve en la foto.


ENLACE PARA VER MAS FOTOS EN PICASA

ENLACE PARA VER LA RUTA EN GOOGLE

INICIO DE LA MARCHA CAMINO DE LA FUENTE DE LA RÁBITA

LA MAROMA NEVADA

CAMINO DE LA CIMA

LLEGANDO A LA CIMA

EL GRUPO DE ARRIESGADOS MONTAÑEROS

EL VINO PARA CELEBRAR LA LLEGADA A LA CIMA

PEDRO CON EL GRUPO EN LA CUEVA DE BOISSIER

CAMINO DEL RESTAURANTE
SAPO PARTERO

PREPARANDO LA ENSALADA

EN EL RESTAURANTE DE 7 TENEDORES

LLEGANDO A CANILLAS

1 comentario:

  1. Lo prometido es deuda así que paso la receta del
    PASTEL DE ZANAHORIA
    -250 gr de azúcar -250 gr aceite de girasol
    -3 huevos -1/2 cdta vainilla
    -180 gr de harina -1 1/2 cdtas levadura
    -1 1/2 cdtas bicarbonato -1/2 cdta sal
    -1 1/2 cdtas canela -4 zanahorias peladas
    y ralladas
    Precalentamos el horno a 180ºC. Batir el azúcar y el aceite en un tazón grande; batir los huevos y la vainilla. Tamizar todos los ingredientes secos y echarlo en la mezcla de huevo. Agregar la zanahorias. Poner mantequilla al molde y echar la masa. meter en el horno durante 35-40 minutos. Dejar enfriar.
    CREMA DE QUESO
    -125 gr de queso crema -65 gr de mantequilla
    -1 cdta vainilla -240 gr azúcar glass
    Batir el queso crema(filadelfia), la mantequilla y la vainilla; echar el azúcar glass poco a poco hasta que la textura sea buena para extenderla. esparcir sobre el pastel frío y decorar con nueces.
    Se pueden hacer las consultas que sean necesarias. ¡Que aproveche!

    ResponderEliminar